Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

От 8 до 15 лет за сбыт наркотических средств

Наркотики

30-летняя жительница г. Светлогорска М. не в первый раз попала в поле зрения правоохранительных органов: она и ранее занималась сбытом особо опасного наркотического средства, а за аналогичное преступление уже «отсидела» 5 лет.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 328 УК РБ «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов».

– В настоящее время гражданке предъявлено обвинение, и она заключена под стражу, – уточнил следователь по особо важным делам Светлогорского РОСК Василий Марушенко. – Ей грозит от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Нашел на дороге

Еще одно уголовное дело по ч.1 ст. 328 УК РБ возбуждено в отношении 20-летнего гражданина. Обвинение молодому человеку пока не предъявлено, однако он подозревается в приобретении и хранении психотропных веществ – спайсов, которые были изъяты в ходе задержания. По словам парня, он нашел спайсы и хранил для себя, для личного потребления.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!