USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Пожары в деревне Полесье

Пожар

6 апреля в полдевятого вечера оперподразделения Светлогорского РОЧС были привлечены на тушение пожара в нежилом доме, расположенном на улице Школьной в д.Полесье. На момент пожара людей в доме не было. Огонь сильно повредил стены и вещи в комнатах, но, несмотря на это, дом вполне пригоден для дальнейшего проживания.

На следующий день в 10.40 в Полесье снова выехала бригада спасателей – на улице Школьной загорелся сарай. 8 апреля на таинственной Школьной улице горел мусор, возгорание было быстро ликвидировано еще до прибытия сотрудников РОЧС.

11 апреля в 18.59 в центр оперативного управления Светлогорского РОЧС поступило сообщение о том, что в на Школьной улице в д.Полесье горит дом.

По прибытии к месту вызова в 19.07 оперативные подразделения РОЧС обнаружили задымление внутри кирпичного жилого дома и горящую кровлю. Спасателям удалось в течение 20 минут ликвидировать пожар. К счастью, от возгорания никто не пострадал, за исключением стен и имущества, также полностью сгорела и кровля дома. Причина пожара пока устанавливается.

В праздничный день Пасхи Школьная опять «полыхала», на протяжении получаса работники районного отдела по ЧС боролись с огнем. Трудно назвать все происходящее в Полесье за неделю совпадением…

Уважаемые жители города и района! Светлогорский районный отдел по чрезвычайный ситуациям призывает вас проявлять сверхосторожность и внимательность, помните – ваша жизнь только в ваших руках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!