USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

Движение поездов по станции «Светлогорск-на-Березине» восстановлено

Движение поездов

Сегодня в 7.30 открылось движение по станции «Светлогорск – на – Березине», сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гомельском отделении Белорусской железной дороги.

Первые утренние поезда уже прошли по этой станции. Теперь она работает в обычном режиме, а движение осуществляется по расписанию. Однако ремонтные и восстановительные работы еще продолжаются. В отделении уточнили, что делается все возможное, чтобы оперативно ликвидировать последствия чрезвычайного происшествия.

Одновременно выясняются причины ЧП. Проверку по данному факту проводят следственные органы во взаимодействии с сотрудниками управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области, железнодорожными службами. На данный момент одна из основных версий крушения грузового состава – разрушение колесной пары вагона поезда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!