Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Спартакиада школьников 2001-2002 годов рождения

Алексей Гвоздь, Дмитрий Литвиненко, Давид Пищало

В Жлобине прошла 27-я Республиканская спартакиада школьников среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения. Три воспитанника Светлогорской СДЮШОР-3 выступили в составе сборной Гомельской области и один светлогорский спортсмен принял участие в личном зачете. Об этом рассказала старший тренер отделения легкой атлетики СДЮШОР №3 Галина Вересова.

По результатам соревнований Давид Пищало занял 2-е место в забеге на дистанции 600 м. Алексей Гвоздь завоевал 3-е место в забеге на дистанции 60 м с барьерами. Анастасия Демченко завершила дистанцию пятой в забеге на 300 м с барьерами.

Дмитрию Литвиненко досталось 2-е место в прыжках в длину. С победителем у него был одинаковый результат, но у соперника оказался лучший прыжок в предварительной попытке, что и повлияло на решение судей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!