USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,41 0,01
RUB 100 RUB
3,18 -0,01
Курс валют на 19.12.2018, НБРБ
 

Рэп и рок в «Тандеме»

Рэп и рок в «Тандеме»

В пятницу и субботу, 14 и 15 августа, в Центре досуга «Тандем» соседствовали два абсолютно разных музыкальных направления. С разницей в сутки там прошел рэп-концерт «Hip-hop base» и очередное заседание (если его можно так назвать) рок-клуба.

Рэп-концерт, который молодые светлогорские исполнители организовали собственными силами, удивил большим количеством собравшихся и «своей» атмосферой. Ребята отвели на организацию этого праздника для любителей рэпа и хип-хопа не более недели, но с уверенностью можно сказать, что заряда положительных эмоций у посетивших «Тандем» пятничным вечером хватит надолго, ведь в последний раз светлогорские рэперы собирались такой компанией более года назад. Найкес (группа «ХАРОШ»), Spawn, Morozz (группа SVT), Зеленый, Connors, Артем Зика, Aмпаро (#PEREEZD), Доктор Зло и Джонни Кэш показали, что рэп в Светлогорске не просто жив, а активно развивается. Парни «раскачали» зал, а апогеем всего концерта стал трэк «Три трубы» в исполнении Джонни Кэша и Доктора Зло.

На следующий день в «Тандеме» царила совсем другая атмосфера. В субботу со сцены Центра досуга звучала рок-музыка, а зал был наполнен истинными поклонниками музыки «потяжелее». В этот раз «рок-кафе» можно назвать особенным по двум причинам. Во-первых, проходила очередная встреча светлогорских «рокеров» в день 25-й годовщины гибели Виктора Цоя и каждый из выступавших коллективов уделял внимание этому событию и помимо своих песен исполнял и песни группы «Кино». Во-вторых, среди выступавших не оказалось ни одной светлогорской группы. Минская команда «Диамант», бобруйские «Люди в городе» и «Серж Блюз Бэнд» не давали скучать поклонникам чистой живой гитарной музыки. Помимо собственных песен музыканты радовали зрителей и отличными инструментальными композициями, и сольной игрой на своих инструментах. Следующая встреча в «рок-кафе» состоится 12 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!