USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

МФК «ЦКК» – МФК «УВД-Динамо» – 1:3

МФК «ЦКК»И в очередном туре чемпионата игрокам светлогорского «ЦКК» не удается порадовать своих болельщиков победой и забить больше одного мяча в ворота соперников. В минувшую субботу болельщики, собравшиеся на балконе спорткомплекса ДЮСШ-2, вновь не увидели той игры, которую ожидают от подопечных Николая Бондаренко.

«ЦКК» (Светлогорск) – «УВД-Динамо» (Гродно) – 1:3 (1:1).
Светлогорск. 10 октября. Спорткомплекс ДЮСШ № 2. Начало в 14.00. 200 зрителей.
Судьи: Н.Мартьянов (Гомель), Д.Генисев (Могилев).
«ЦКК»: Гужва; Тимошенко – Круголь – Метлушко (к) – Лебедев; – Згурский – Муха – Тишкевич – Лебеденко; Губко, Чумаков, Шаповалов. Запасные: Костюкевич (вр.), Пугач.
Тренер – Николай Бондаренко.
Мячи: 0:1 – Мазной (2). 1:1 – Тимошенко (6). 1:2 – Климук (38). 1:3 – Мазной (40, п.в.).
Предупреждения: Чумаков (29, задержка соперника руками), Балюк (8, грубая игра), Халецкий (25, несоблюдение 5-метрового расстояния), Змысля (28, неспортивное поведение).

Начало первого тайма в исполнении игроков «ЦКК» явно не могло порадовать болельщиков. Уже на 2-й минуте Гужва, заменивший на последнем рубеже Костюкевича, доставал мяч из сетки собственных ворот. Гродненчанам удался отличный розыгрыш штрафного и после шести точных передач Мазной точным ударом отправил игровой снаряд в ближний нижний угол ворот светлогорцев. Чтобы отыграться, нашим футболистам понадобилось 4 минуты. Они «повисли» на воротах «динамовцев», и после розыгрыша очередного углового Тимошенко несильно пробил низом, мяч задел ногу кого-то из гостей, слегка изменил направление полета и влетел в ворота – 1:1. В первом тайме зрители забитых мячей больше не увидели, хотя острые моменты возникали и у тех, и у других ворот.

Во второй половине матча рисунок игры не изменился и команды волнами накатывали атаки на ворота друг друга, но в одних случаях удары попросту блокировались, в других – бьющим не хватало точности или же на высоте была игра голкиперов обеих команд. Начиная с 35-й минуты игроки «УВД-Динамо» взвинтили темп игры, что, в конечном итоге, принесло свои плоды: на 38-й минуте Климук освободился от опеки и мощно пробил на неудобной для вратаря высоте впритирку со штангой – 1:2. А окончательный счет гости установили на последней минуте матча. Светлогорцы, чтобы спасти положение, стали играть с пятым полевым игроком вместо вратаря, и в одной из атак Мазной перехватил мяч на своей половине поля и низом покатил его в пустые ворота «ЦКК» – 1:3.

Следующий матч подопечные Николая Бондаренко проведут в Минске в гостях у «Дорожника» 17 октября. Дома же наши игроки примут «Лидсельмаш». Игра с лидчанами состоится 24 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!