USD 1 USD
2,10 0,00
EUR 1 EUR
2,41 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 0,00
Курс валют на 24.10.2018, НБРБ
 

Светлогорский пенсионер приговорен к трем годам колонии

Пожар

Светлогорский пенсионер, который поджег в комнате бывшую супругу и внучку, приговорен к трем годам колонии.

76-летний местный житель, согласно материалам уголовного дела, устроил «зажигательное» утро своим родственникам. Как стало известно, дедушка делил жилплощадь с бывшей женой и внучкой, однако отношения между ними были натянутые. Тем недобрым утром между экс-супругами в коридоре вспыхнула ссора. По словам обвиняемого, во время конфликта бывшая жена плеснула в него водой из таза. Но это не остудило мужчину, а еще больше разозлило. Пенсионер схватил металлическую трубу и стал избивать обидчицу. Спасаясь от агрессии, бабушка с 14-летней внучкой закрылись в своей комнате. Мужчина не придумал ничего лучше, чем схватить бутылку с бензином, облить двери и поджечь.

Пенсионер приговорен к 3 годам колонии усиленного режима. В качестве компенсации морального вреда экс-супруг выплатит потерпевшей 10 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!