USD 1 USD
2,10 -0,01
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 23.10.2018, НБРБ
 

Светлогорский дебошир

Светлогорский дебошир

3 ноября один из жильцов 58 дома микрорайона «Октябрьский» около 9 утра начал дебоширить в собственной трехкомнатной квартире, где проживал один.

Мужчина выбил окна своей квартиры, бросал вниз из оконных проемов предметы, крупную и мелкую мебель, светильники, плафоны от люстр и многое другое. Когда вокруг возле дома собралась толпа зевак, 36-летний горожанин сообщил всем, что покончит с собой и включил газ, который был оперативно перекрыт сотрудниками горгаза.

Светлогорский дебошир

Спустя некоторое время мужчина поджег собственную квартиру, но огонь побороли подоспевшие пожарные. На этом мужчина не остановился и держал в напряжении многочисленных собравшихся – продолжил бросать предметы из окон, но уже не просто так. Его целью было попасть в единственный оставшийся под окнами припаркованный автомобиль.

И каждое попадание повреждало автомобиль, но доставляло «метателю» неописуемую радость. Задержать мужчину удалось лишь около 16:15, когда его квартира была взята штурмом бойцами гомельского ОМОНа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!