USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

МФК «ЦКК» – МФК «Форте» 6:3

МФК «ЦКК»Светлогорцы впервые в этом сезоне смогли забить больше двух мячей за матч, впервые за два сезона смогли подняться выше четырнадцатого места в турнирной таблице и впервые обыграли могилевский «Форте».

«ЦКК» (Светлогорск) – «Форте» (Могилев) – 6:3 (2:1).
Светлогорск. 7 ноября. Спорткомплекс ДЮСШ № 2. Начало в 14.00. 200 зрителей.
Судьи: В.Шептунов (Минск), А.Грузд (Логойск).

«ЦКК»: Лабетко; Круголь – Тимошенко – Метлушко (к) – Губко; Муха – Шаповалов – Чумаков – Лебедев; Згурский. Запасные: Костюкевич (вр.), Лебеденко, Пугач, Тишкевич. Тренер – Николай Бондаренко.

Мячи: 1:0 – Лебедев (8, пас – Муха). 2:0 – Шаповалов (14, пас – Муха). 2:1 – Подоляк (15). 3:1 – Метлушко (21). 4:1 – Тимошенко (24, пас – Круголь). 5:1 – Метлушко (29, больш.). 5:2 – Веренич (34, пас – Мирошник). 6:2 – Тимошенко (36, п.в.). 6:3 – Веренич (38, пас – Малиновский).

Удаление: Негатин (29, умышленная игра рукой за пределами штрафной – фол последней надежды).
Фолы: 3 – 2, 3 – 3.
Лучшие игроки матча: Метлушко, Лабетко, Тимошенко.

Начался матч в равной борьбе, но Негатин и Лабетко в своих воротах не скучали. Команды смело шли вперед: у «ЦКК» был шанс подняться выше могилевчан в турнирной таблице, а «Форте» мог уйти подальше от «зоны вылета». В итоге удачливее оказались светлогорцы. Сначала на 8-й минуте Муха из аута «покатил» на Лебедева, и Сергей мощным ударом открыл счет в матче. На 14-й минуте вновь ввод мяча из-за боковой принес успех «желто-зеленым». На этот раз Муха сделал передачу на «дальнего» Шаповалова и тот поразил нижний угол ворот Негатина – 2:0. Гостям понадобилось меньше минуты, чтобы отыграться: Подоляк мощно выстрелил в притирку со штангой и сделал счет 2:1.

Вторую половину встречи гораздо активнее начали футболисты «ЦКК». Не прошло и минуты, как Метлушко после розыгрыша аута со второй попытки мощнейшим выстрелом «снял паутину» из верхнего угла ворот гостей – 3:1. На 24-й минуте вновь аут – и вновь гол, на этот раз в исполнении Тимошенко. На 29-й минуте могилевчане остались в меньшинстве после удаления Негатина за игру руками за пределами штрафной, но спустя минуту они уже играли в полном составе, так как Метлушко неотразимо исполнил штрафной удар – 5:1. С 30-й минуты гости пошли вперед, заменив вратаря пятым полевым игроком. Это принесло свои плоды на 34-й минуте: Веренич переиграл Лабетко – 5:2. Две минуты спустя Тимошенко перехватил мяч во время атаки «Форте» и со своей половины площадки низом отправил «пятнистого» в пустые ворота – 6:2. Гостей хватило лишь на то, чтобы забить еще один мяч и установить окончательный счет – 6:3 в пользу «ЦКК».

После этой победы наши игроки имеют в своем активе 7 очков и занимают 13 строчку в турнирной таблице.

Следующий матч подопечные Николая Бондаренко проведут на домашней площадке 14 ноября против гомельского «ВРЗ».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!