USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,21 -0,01
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Воспитанники светлогорской СДЮШОР №3 вернулись из Бреста с наградами

Воспитанники светлогорской СДЮШОР №3

Воспитанники светлогорской СДЮШОР №3 вернулись из Бреста с наградами.

В Бресте прошло первенство Республики Беларусь по легкой атлетике среди юношей и девушек 1999-2000 гг.р., в котором принимали участие сборные команды всех областей страны.

В составе дружины, представлявшей Гомельскую область, были и воспитанники светлогорской СДЮШОР №3, которые вернулись из Бреста с наградами. В составе команды для комбинированной эстафеты принимал участие Владислав Рубанов, который вместе со своими партнерами занял третье место и привез в Светлогорск «бронзу». В другом эстафетном забеге Кирилл Петровский и Виталий Гусаковский в компании с еще одним спортсменом из Гомеля заняли второе место. По словам тренеров, ребята могли выступить и лучше, но волнение сыграло свою роль и в итоге им досталось только второе место. Ну, а Евгений Масло совершил маленький спортивный подвиг: во время разминки из-за рабочего, выставлявшего барьеры, перед забегом наш спортсмен повредил пятку, но даже с травмой, от которой он не оправился до сих пор, смог стать победителем забега на 60 м с барьерами.

Тренеры ребят – Валентин Володкович, Лариса Бандура, Андрей Афанасьев и Галина Вересова – отмечают, что довольны успехом ребят на таких серьезных стартах. Стоит также сказать, что многие из воспитанников светлогорской СДЮШОР №3 уже «на карандаше» и в ближайшем резерве национальной сборной Беларуси по легкой атлетике, а Виталий Гусаковский в этом году стал стипендиатом специального Фонда Президента по поддержке талантливой молодежи.

Поздравляем наших юных легкоатлетов и желаем им и их тренерам покорять все новые и новые спортивные высоты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!