Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

КЖУП «Светочь» в 2015 году перевыполнило задание по обустройству дворовых территорий

Обустройство дворовых территорий

Коммунальное предприятие «Светочь» отчиталось, что в минувшем году в два раза перевыполнило задание по комплексному обустройству дворовых территорий. В городе обустроено шесть дворовых площадок.

В микрорайоне Полесье возле домов 41-43 на эти цели затрачено 107,5 млн рублей. В микрорайоне Березина, д. 4 – скромнее. Здесь установлены качели и площадка стоимостью 7,1 млн рублей. В Октябрьском микрорайоне, д. 8А карусель, забор и игровая площадка обошлись в 44,2 млн рублей. В Первомайском, д. 63 игровой комплекс, песочница и качели стоили 43,1 млн рублей. На обустройство песочницы и детской площадки в Молодежном, 42 выделено 2,6 млн рублей, а у 53-го дома оборудована площадка на сумму 47,9 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!