USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,32 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 25.09.2017, НБРБ

Предстартовые проблемы ФК «Химик»

Вечером 24 марта стало известно, что по результатам заседания Комитета по клубному лицензированию, пяти клубам, в том числе ФК «Химик»,было отказано в выдаче лицензий. В частности, светлогорскому клубу было отказано в участии в чемпионате за нарушение статьи 53 Регламента по лицензированию и контролю деятельности клубов.

Отказ в выдаче лицензии ФК «Химик» - не окончательный. Об этом сообщил начальник команды Олег Таранухин.

«Решение Комитета по клубному лицензированию Ассоциации «Белорусская федерация футбола», отказавшего нашему клубу в лицензии, объясняется наличием у нас просроченной задолженности по взносу за участие в прошлогоднем чемпионате, - сказал Олег Таранухин. – В настоящее время ведутся активные консультации на различных уровнях с тем, чтобы наш основной спонсор смог предоставить клубу эти деньги – 120 миллионов рублей. Решение по лицензии не окончательное, и уже после выходных мы надеемся её получить».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!