USD 1 USD
1,95 -0,00
EUR 1 EUR
2,24 -0,01
RUB 100 RUB
3,29 0,00
Курс валют на 21.07.2017, НБРБ

Предстартовые проблемы ФК «Химик»

Вечером 24 марта стало известно, что по результатам заседания Комитета по клубному лицензированию, пяти клубам, в том числе ФК «Химик»,было отказано в выдаче лицензий. В частности, светлогорскому клубу было отказано в участии в чемпионате за нарушение статьи 53 Регламента по лицензированию и контролю деятельности клубов.

Отказ в выдаче лицензии ФК «Химик» - не окончательный. Об этом сообщил начальник команды Олег Таранухин.

«Решение Комитета по клубному лицензированию Ассоциации «Белорусская федерация футбола», отказавшего нашему клубу в лицензии, объясняется наличием у нас просроченной задолженности по взносу за участие в прошлогоднем чемпионате, - сказал Олег Таранухин. – В настоящее время ведутся активные консультации на различных уровнях с тем, чтобы наш основной спонсор смог предоставить клубу эти деньги – 120 миллионов рублей. Решение по лицензии не окончательное, и уже после выходных мы надеемся её получить».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!