Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

50-летняя женщина подозревается в краже детского велосипеда

Кража велосипеда

Задержана 50-летняя женщина, которая подозревается в краже детского велосипеда из подъезда пятиэтажки в Первомайском микрорайоне.

Вечером 15 марта жительница Светлогорска по привычке оставила трехколесный Mini Trike сына на лестничной клетке возле квартиры, а наутро обнаружила, что велосипед пропал.

«По заявлению потерпевшей 24 марта было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», – рассказал следователь Дмитрий Евстратенко. – Вскоре оперативники установили, что велосипед похитила женщина, которая приходила в гости к знакомым, живущим этажом выше заявительницы. Затем она продала его за 300 тысяч рублей, что в 2,5 раза меньше его оценочной стоимости. Велосипед изъят и вскоре будет возвращен хозяевам».

По информации следователя, подозреваемая переехала в Светлогорск около года назад, имеет проблемы с наркотиками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!