USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 -0,01
Курс валют на 12.12.2018, НБРБ
 

Светлогорского дебошира освободили от уголовной ответственности

Светлогорский дебошир

Суд Светлогорского района рассмотрел дело в открытом судебном заседании.

37-летнему жителю города инкриминировали несколько статей: ч.1 ст.339 (хулиганство), ч.2 ст.363 (сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка, сопряженное с применением насилия или с угрозой его применения, либо принуждение этих лиц путем применения насилия или угрозы его применения к выполнению явно незаконных действий), ч.2 ст.218 (умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом либо повлекшие причинение ущерба в крупном размере) УК Республики Беларусь.

"Суд постановил освободить обвиняемого от уголовной ответственности за совершенные в состоянии невменяемости общественно-опасные деяния. В соответствии со ст.101 УК Республики Беларусь к нему применены принудительные меры безопасности и лечения - помещение в психиатрический стационар с усиленным наблюдением. Постановление может быть обжаловано и опротестовано", - сообщила пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить