USD 1 USD
2,01 0,00
EUR 1 EUR
2,36 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 20.11.2017, НБРБ

Турнир по «Что? Где? Когда?»

31 марта 11 команд интеллектуалов, представляющих различные предприятия и организации города и района, собрались в центре досуга «Тандем», чтобы в очном поединке определить сильнейшего в сезоне.

Командам предстояло в ходе двух туров ответить на 20 вопросов. Традиционно, на обсуждение ответа отводилась только одна минута. По истечении этого времени листочек с ответом необходимо было отдать юной помощнице ведущего. Замешкался, не успел отдать – ответ не засчитан.

К слову, таких случаев не было, хотя на игре, кроме таких давно и стабильно выступающих команд, как «Не ждали» (РОО), «Без комментариев» (ТЭЦ) или «Полосатый рельс» (ОАО «СветлогорскХимволокно»), присутствовали и новички – команда «Триумф» от предприятия мелиоративных систем.

«Победителем весенней игры турнира стала команда ЦРБ «Окончательный диагноз», - сказала представитель оргкомитета, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Марина Березкина. – На втором месте «Не ждали», а третьей стала команда ЦКК «Мокрые бандиты». Следующую игру, скорее всего, проведём уже в мае».

Победитель сезона – одна из трёх команд медиков, принимавших участие в этом турнире. Стоит отметить, что в Светлогорской центральной районной больнице довольно сильны традиции соревнований интеллектуалов. Медики даже проводят внутрибольничные интеллектуальные бои.

Круглогодичный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» проводится в Светлогорске вот уже более пяти лет. Участие в нём принимают команды предприятий и организаций Светлогорска. В год проводится четыре игры, сильнейшая команда города определяется по наибольшей сумме баллов, набранных в ходе игр.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!