USD 1 USD
2,12 0,00
EUR 1 EUR
2,40 0,00
RUB 100 RUB
3,19 0,00
Курс валют на 17.12.2018, НБРБ
 

Турнир по «Что? Где? Когда?» среди команд рабочей молодёжи

Турнир по «Что? Где? Когда?»

31 марта 11 команд интеллектуалов, представляющих различные предприятия и организации города и района, собрались в центре досуга «Тандем», чтобы в очном поединке определить сильнейшего в сезоне.

Командам предстояло в ходе двух туров ответить на 20 вопросов. Традиционно, на обсуждение ответа отводилась только одна минута. По истечении этого времени листочек с ответом необходимо было отдать юной помощнице ведущего. Замешкался, не успел отдать – ответ не засчитан.

К слову, таких случаев не было, хотя на игре, кроме таких давно и стабильно выступающих команд, как «Не ждали» (РОО), «Без комментариев» (ТЭЦ) или «Полосатый рельс» (ОАО «СветлогорскХимволокно»), присутствовали и новички – команда «Триумф» от предприятия мелиоративных систем.

«Победителем весенней игры турнира стала команда ЦРБ «Окончательный диагноз», - сказала представитель оргкомитета, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Марина Березкина. – На втором месте «Не ждали», а третьей стала команда ЦКК «Мокрые бандиты». Следующую игру, скорее всего, проведём уже в мае».

Победитель сезона – одна из трёх команд медиков, принимавших участие в этом турнире. Стоит отметить, что в Светлогорской центральной районной больнице довольно сильны традиции соревнований интеллектуалов. Медики даже проводят внутрибольничные интеллектуальные бои.

Круглогодичный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» проводится в Светлогорске вот уже более пяти лет. Участие в нём принимают команды предприятий и организаций Светлогорска. В год проводится четыре игры, сильнейшая команда города определяется по наибольшей сумме баллов, набранных в ходе игр.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!