Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорские актеры-любители покорили Калинковичи

Любительский театр «Авантюра», Светлогорск

Любительский театр «Авантюра» представил спектакль «Эликсир любви» на суд калинковичской публики.

«После того, как этот спектакль семь раз с неизменным успехом мы показывали в Светлогорске, возникла идея двигаться дальше, показать наше творчество соседям, – сказала режиссёр любительского театрального коллектива «Авантюра» (ГЦК) Нина Друзик. – Выступление в прошлом году в Жлобине придало нам уверенности в том, что наша работа нравится зрителям. Администрация ГЦК предложила коллегам из районного Центра досуга г. Калинковичи ознакомиться с видео нашего спектакля, те пришли в восторг и пригласили «Авантюру» выступить на главной сцене города».

Калинковичская публика, пусть и не заполнившая зал до отказа, очень благосклонно принимала спектакль, смеялась и аплодировала. Было очевидно, что здесь любят и понимают юмор – недаром эта земля стала местом проведения ежегодного Всебелорусского фестиваля народного юмора «Автюки».

Финальной сцене спектакля вообще хлопали стоя, устроив настоящую овацию.

«Крики «Браво!» долго не смолкали, и эта зрительская любовь взаимна – артистам тоже очень понравилась публика, – говорит Нина Васильевна. – Окрылённые успехом, мы планируем выступить в Речице и Гомеле, а светлогорскую публику порадовать премьерой. Сейчас мы репетируем пьесу по мотивам произведений А. Дюма, шьём костюмы и готовим декорации. Премьера намечена на 19 июня».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить