Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Теннисисты Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов пополнили свои коллекции новыми наградами

Теннисисты Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов

На минувших выходных светлогорские теннисисты Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов пополнили свои коллекции новыми наградами. Юные спортсмены заняли вторые места в соревнованиях, которые проходили в Светлогорске 8-11 апреля.

В теннисном турнире участвовали спортсмены из Минска, Бобруйска, Могилева, Гомеля. Соревнования проводились между ребятами в двух возрастных категориях – до 14 и до 16 лет. 13-летний Женя выступил в категории до 14 лет, вышел в финал, и по результатам игры занял второе место. «Серебро» досталось и Анастасии, которая сыграла в обеих возрастных категориях. К слову, 9 апреля девочке исполнилось 14 лет, и уже который год Настя проводит этот день на корте.

Призеры получили медали и дипломы, а уже 22 мая Настя и Женя собираются на Первенство республики в Минск.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить