USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,40 0,01
RUB 100 RUB
3,19 0,00
Курс валют на 20.11.2018, НБРБ
 

«Мисс Светлогорская коса»

{hsimage|Мисс Светлогорская коса-2009|right} Конкурс «Мисс Светлогорская коса» прошел в минувшие выходные в Городском центре культуры. 10 светлогорских красавиц, блондинок, брюнеток, шатенок разных возрастов боролись за право называться обладательницей самых ухоженных, длинных и красивых волос. Ведь красивая прическа, как известно – лучшее украшение женщины.

Ухаживать за длинными волосами – большой труд. Попробуй-ка даже просто вымыть волосы, длина которых 80 сантиметров или целый метр. Первым этапом конкурса Светлогорская коса стало представление всех участниц, которые демонстрировали себя, а главное - красоту своих кос публике и жюри. Каскады волос – так назвали организаторы тур первый.

Издревле коса была украшением белорусской девушки. Чем коса толще и длиннее, тем больше парней заглядывались на её обладательницу. Ведь если волосы блестят и выглядят красиво, значит и девушка здорова и сможет родить здоровых детей. Конкурс «коса - девичья краса» позволил конкурсанткам показать зрителям свое богатство, заплетенное в косы.

Конечно, красиво, когда длинные волосы спускаются до пояса шелковым покрывалом. Но ведь из них можно сделать удивительные прически, как повседневные, так и экзотические. Фантазия и парикмахерское искусство были объединены во втором этапе конкурса, на котором участницы предстали в разных прическах и разных имиджах. Придумать которые они должны были сами, а воплотить с помощью родных и близких.

Чтобы у жюри было время оценить каждый конкурс, а у участниц - возможность переодеться, в перерыве между этапами публику развлекали артисты народного ансамбля танца «Чабарок» и народно-эстрадной студии «Лира». Зрители с удовольствием участвовали в конкурсах и наслаждались музыкальными номерами.

Пришла пора подводить итоги. На сцену поднялась председатель жюри парикмахер-визажист Елена Мусафирова. Ни одна из конкурсанток не осталась без заслуженной награды. Каждая из них получила свое звание. Анастасия Королецкая стала Мисс Фото, Виктория Крук – Мисс Фантазия, Ольга Роскач – Мисс Грация. Звание Мисс Очарование заслуженно присудили Валентине Устименко, а Мисс Нежность – Анне Герасименко. Мисс Дружба стала Алина Роскач, а самой оригинальной – Анна Званкович. В тройку лидеров были выдвинуты Татьяна Петренко, получившая звание 2 Вице-мисс, и Седа Григорян, ставшая 1 вице-мисс. И, наконец – победительница. Мисс Светлогорская коса-2009 стала юная Дарья Бочарова, поразившая публику не только красотой своих волос, но и артистизмом. Всем участницам в качестве подарков были вручены косметические наборы для ухода за волосами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить