USD 1 USD
2,03 0,00
EUR 1 EUR
2,39 0,00
RUB 100 RUB
3,44 0,00
Курс валют на 18.12.2017, НБРБ

Для участия в финальной стадии первого областного конкурса красоты и грации «Хрустальная нимфа» отобраны две девушки из нашего города: учащаяся индустриального колледжа Виктория Карленок и студентка факультета иностранных языков Мозырского педуниверситета Дарья Шлычкова. Претенденткам на звание первой красавицы области теперь предстоит пройти двухнедельную подготовку в Гомеле.

«Это был мой первый опыт участия в таком конкурсе, - сказала по телефону Вика Карленок. – Сначала собиралась пойти одна, но потом всё же решила позвать с собой подружку. Она тоже участвовала в кастинге».

По словам Виктории, ей очень хочется выступить и победить именно в конкурсе красоты, но, скорее всего, от участия в «Хрустальной нимфе» придётся отказаться.

«Дело в том, что по условиям договора с организаторами конкурса, в случае получения титула мне нужно будет непременно заключить контракт с Центром моды и красоты «Хрустальная нимфа» и работать у них моделью, - говорит Вика. – Я к этому вполне готова, но родителей пока убедить не удаётся…»

Напомним, что в кастинге в Светлогорске приняло участие около двадцати девушек.

Ещё одна светлогорская красавица – Даша Шлычкова – получила путёвку в финальную часть конкурса… в Мозыре.

«Я учусь там в университете и случайно узнала, что будет этот кастинг, - сказала она по телефону. – Честно говоря, даже и в мыслях не было рассчитывать на победу».

Тем не менее, девушку заметили, попросили заполнить анкету, написать расписку о согласии участвовать в конкурсе и прислать по факсу согласие родителей несовершеннолетней Дарьи.

«О том, что я выбрана для подготовки к финальной части конкурса, я узнала 26 декабря, когда ездила в Центр моды на фотосессию, - говорит Даша. – Там же подписала договор об участии. Перспектива поработать моделью меня нисколько не настораживает». По условиям конкурса, с 15 по 30 января всем претенденткам предстоит пройти профессиональную подготовку на базе «Подиум-школы» Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа».

«Питание и проживание обеспечивают и оплачивают организаторы конкурса, - сказала Шлычкова. – Мы будем ходить в бассейн, посещать выставки, ну и, конечно, учиться».

Финал конкурса намечен на 30 января. Главный приз – переходящая корона красоты – специально изготавливается мастерами ПО «Кристалл», чтобы в последующем стать настоящим сокровищем и достоянием Гомеля.

Обладательница титула «Хрустальная Нимфа» получит право представлять Гомельскую область на конкурсе «Мисс Беларусь – 2010» без прохождения отборочных кастингов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!