USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,40 0,00
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 19.11.2018, НБРБ
 

В минувшую пятницу в кафе «Ниточка» прошла очередная отборочная игра «Что? Где? Когда?»

В ней приняли участие рабочие производственного объединения «Химволокно».

Это уже вторая по счёту отборочная игра среди рабочей молодёжи завода. В весеннем турнире участвовало 10 команд по шесть человек в каждой, и лишь команда заводоуправления в связи с загруженностью выставила только трех участников. Тематика игры была различной. Представителям различных структурных подразделений предприятия необходимо было ответить в трёх турах на 30 вопросов. Организаторами игры «Что? Где? Когда?» выступили начальник спецчасти «Химволокно» Олег Бурак и инструктор по работе с молодежью Татьяна Давиденко. Они же придумывали и вопросы.

Согласно результатам первое место во второй отборочной игре заняла команда цеха контрольно – измерительных приборов и автоматики №1. Второе место, несмотря на то, что в команде было всего три человека, с уверенностью завоевала команда заводоуправления. На третье место по количеству набранных баллов претендовало сразу три команды. Однако по рейтингу сложности вопросов сильнейшей оказалась команда представителей центральной лаборатории объединения. Осенью должна состояться третья отборочная игра, а уже зимой - финальная. В финал выйдет восемь команд предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить