USD 1 USD
2,10 -0,02
EUR 1 EUR
2,46 -0,02
RUB 100 RUB
3,14 0,00
Курс валют на 20.09.2018, НБРБ

В минувшую пятницу на улице Ленина было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием сразу трех автомобилей.

Около полудня пятницы прохожие могли наблюдать дорожно-транспортный инцидент, участие в котором приняли автобус, следующий городским маршрутом и два легковых автомобиля - Жигули и Форд. Как выяснили сотрудники ДПС, ситуация развивалась следующим образом. Автобус отъезжал с остановки Мирошниченко по направлению к центру города. Двигавшаяся сзади девятка, согласно правилам дорожного движения, не пошла на обгон, а притормозила, пропуская транспорт. В этот самый момент водитель форда гэлекси, находившегося позади девятки не успел сориентироваться и врезался в Жигули. Сида удара была такова, что Жигули буквально впечатались в автобус. К счастью, в этой ситуации никто из людей не пострадал. Все транспортные средства получили механические повреждения, больше всех досталось многострадальным Жигулям.

Согласно данным ГАИ, за нарушения правил поведения на дороге в течение минувшей недели к административной ответственности привлечены 220 человек. 21 водитель задержан в нетрезвом виде, еще 71 – превысили допустимый скоростной режим. В 23 случаях нарушения были допущены пешеходами. Помимо этого, на территории района зафиксированы два ДТП, в одном из которых пострадал человек. Произошло это в субботу 19 июня, около часа ночи. Водитель автомобиля инфинити двигался в направлении городского поселка Паричи. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с гужевой повозкой. В результате столкновения водитель повозки, мужчина 1964 года рождения получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить