USD 1 USD
2,09 -0,01
EUR 1 EUR
2,44 -0,01
RUB 100 RUB
3,15 0,01
Курс валют на 21.09.2018, НБРБ

В истории учреждения образования были годы под патронажем ТРЕСТа №20, и переход на баланс РОО. За время существования из стен этого сада вышли сотни маленьких светлогорцев, менялись няни, воспитатели и заведующие. Неизменным оставался лишь интерьер.

Два месяца назад двери 10-го яслей-сада все же закрылись, чтобы 14 сентября вновь распахнуться для своих воспитанников после длительных ремонтных работ. Садик был включен в план мероприятий по текущему ремонту на 2010 год. Выделенные деньги, а это 60 миллионов рублей были направлены на обновление пищеблока, двух детских комнат, а также на электромонтажные работы.

В пищеблоке были заменены двери и окна, положена плитка на стены и полы. На смену старым мойкам пришло новое санитарно-техническое оборудование. А надежный водонагревательный котел не даст ухудшить рабочий процесс даже в случае неожиданных аварий. Самым светлым обновлением сада стала замена светильников во всех группах. Порадовал воспитанников «Петушка» и капитальный ремонт раздевалок. Самые же маленькие дети после ремонта нашли в своей группе новую мебель и игрушки. В некоторых помещениях шефы дошкольного учреждения, а именно строительный трест №20 провели шлифовку старых паркетных полов. Преобразился после ремонта и музыкальный зал. По словам администрации учреждения образования сейчас все грядущие праздники будут проходить ярче и интереснее. На очереди остался только бассейн. Напомним, что ясли-сад №10 сейчас посещает 90 детей. Поэтому важно было завершить ремонт как можно быстрее. Подрядная организация «Экспресс-ремонт» с этой задачей благополучно справилась.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить