USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,41 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 13.12.2018, НБРБ
 

Выездное заседание службы землеустройства

Выездное заседание службы землеустройства в таком широком масштабе проводилось впервые. На совещании присутствовали начальники землеустроительных служб Гомельского, Светлогорского, Жлобинского, Калинковичского, Лельчицкого, Буда-Кошелевского и Мозырского райисполкомов. На заседании коллегии обсуждались результаты проверки соблюдения законодательства о земле на территории Светлогорского района. Как отметил начальник отдела организации земельных отношений Дмитрий Гетиков, в целом работа ведется неплохо, но некоторые нарушения имеют место. Все имеющиеся недостатки необходимо устранить и не допускать в дальнейшем.

Начальники районных землеустроительных служб рассказали о проблемных вопросах, связанных с предоставлением земельных участков гражданам для строительства индивидуальных жилых домов.

По итогам совещания было принято решение провести ряд мероприятий по ликвидации пробелов в работе землеустроительной службы и повышению результативности.

После обсуждения всех вопросов участники заседания переместились в спортзал, где им предстояло посостязаться в ловкости, быстроте и меткости. Соревнования начались с торжественного построения команд.

Всего в состязаниях принимали участие 5 команд ,состоящих из 10 человек. Программа спартакиады включала в себя такие спортивные дисциплины, как волейбол, дартс, прыжки в длину, шашки, настольный теннис, многоборье, перетягивание каната. Все команды достойно сражались за пальму первенства.

По итогам соревнований сборная команда Гомельского района заняла 3 место. Мозырский район получил серебро. Сильнейшей оказалась команда нашего района.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить