USD 1 USD
2,12 -0,01
EUR 1 EUR
2,41 0,01
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 14.12.2018, НБРБ
 

с 27 сентября по 3 октября спасателями было совершено 9 выездов, три из них – на пожары

В период времени с 27 сентября по 3 октября спасателями было совершено 9 выездов, три из них – на пожары. Так 29 сентября в три часа ночи в Светлогорске на улице Садовой произошло загорание надворной постройки. В результате пожара сарай огнём уничтожен полностью, рядом стоящая баня повреждена. Причина пожара – занос открытого огня извне посторонним лицом. Около полуночи третьего октября в центр оперативного управления РОЧС поступило сообщение о том, что в хуторе «Николин остров» загорелась баня. В результате пожара строение сгорело почти полностью, остались лишь обгоревшие стены. Причина пожара устанавливается. 1 октября около трех часов дня пожар произошел в одной из городских квартир.

Сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления в 14 часов 53 минуты. Звонила хозяйка квартиры, расположенной в одном из домов по улице Мирошниченко. На место происшествия прибыли сразу несколько пожарных расчетов, а также автомобиль скорой помощи. Дом многоквартирный, а потому велика вероятность распространения огня по этажам.

Когда прибыли первые аварийно - спасательные подразделения, огнём уже были охвачены коридор и помещение кухни. Спасатели оперативно справились с огнём. В результате пожара пострадало имущество хозяев квартиры. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрической сети. Пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить