Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Соревнования по легкой атлетике в программе круглогодичной спартакиады работников образования

6 октября на стадионе «Химик» прошли соревнования по легкой атлетике в программе круглогодичной спартакиады работников образования. В состязаниях приняли участие работники школ города и района.

В этот день свои школьные уроки физкультуры вспомнили не только учителя физвоспитания, но и математики, историки, биологи. Каждая школа представила на соревнования сборную команду. Педагогам предстояло проявить свои спортивные таланты в беге на 60, 100 и 400 метров, а также в прыжках в длину.

Несмотря на осеннюю ненастную погоду, на стадионе царила атмосфера товарищеских состязаний. Учителя, словно профессиональные спортсмены, выходили на беговую дорожку и устремлялись к финишной черте, стараясь обогнать друг друга. Параллельно с бегом проходили состязания по прыжкам в длину.

Стоит отметить, что соревнования носили лично-командный характер. Каждый спортсмен не только помогал своей команде стать лидером, но и мог установить свой личный рекорд.

По итогам состязаний сильнейшей среди городских школ стала 4-я, среди сельских- команда из Якимовой Слободы.

Хорошие результаты показали команды 8-й, 12-й, Чирковичской и Давыдовской школ.

Победители отмечены дипломами и денежными призами. Все участники соревнований достойно представили свои коллективы, порадовали хорошей спортивной формой и результатами. Педагоги стали достойным примером для своих воспитанников в пропаганде здорового образа жизни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить