Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

На пересечении улиц Калинина и Социалистической было зафиксировано серьезное ДТП

Вчера на пересечении улиц Калинина и Социалистической было зафиксировано серьезное дорожно-транспортное происшествие. Участниками этой аварии невольно стали более тридцати человек.

Около 4 часов дня на довольно оживленном перекрестке столкнулись рейсовый автобус МАЗ, следующий маршрутом № 8а Химволокно - Медков и автомобиль Ауди. По свидетельству очевидцев, ДТП произошло следующим образом. Автобус ехал по улице Калинина. На перекрестке, на разрешающий сигнал светофора, он начал совершать маневр поворота налево в сторону железнодорожного переезда. В это же время во встречном направлении по улице Калинина от магазина «Колосок» двигался автомобиль Ауди, который начал пересекать перекресток по прямой и также на разрешающий сигнал светофора. Тем не менее, автомобили столкнулись. Ауди врезался в заднюю дверь автобуса.

На момент аварии в рейсовом автобусе находились около тридцати пассажиров, несколько человек получили незначительные травмы – ушибы и порезы от разбившегося стекла. Что касается водителя Ауди, мужчины 1989 года рождения, то он был госпитализирован с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма. Сейчас по факту ДТП производится проверка. Сказать однозначно, кто прав, кто виноват, специалисты пока не могут – оба автомобиля двигались на разрешающий сигнал светофора, показания водителей противоречивы, а значит на все вопросы ответят эксперты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить