USD 1 USD
2,05 0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 0,00
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

Несколько лет назад областным комитетом профсоюза работников образования и науки был объявлен конкурс «Профсоюзный лидер года». Позавчера в Центре творчества детей и молодёжи «Ювента» состоялся финал второго по счёту Светлогорского районного конкурса.

Согласно положению, принять участие в конкурсе могли председатели первичных профсоюзных органов. В финал конкурса смогли пройти пять участниц - молодые и задорные председатели первичек с небольшим опытом работы, но имеющие хорошие лидерские качества. В 5-ти этапах конкурса они демонстрировали знание устава, проходили психологическое тестирование, делились формулой успеха и решали ситуационные задачи. Каждый участник постарался максимально раскрыть личностные качества лидера и рассказать о наиболее важных событиях в жизни своей профсоюзной организации.

Участники районного конкурса пели, танцевали и рассказывали про свои увлечения. Татьяна Соколович – представитель первого детсада, продемонстрировала своё хобби – вязание, прямо на сцене.

У Светланы Гайдученко из 23 детского сада мир увлечений оказался вкусным. Её торт попробовали не только члены жюри, но и гости, собравшиеся в зале. А вот Надежда Пакидько стала мастером перевоплощений.

Финал, по словам зрителей, был ярким и незабываемым. Умело поддерживали настрой участников пришедшие с ними болельщики. По итогам все 5 участников получили дипломы финалистов и ценные подарки. А вот первое место досталось лидеру профсоюзной организации Центра творчества детей и молодёжи «Ювента» Ольге Мисоченко. Её выступление оказалось необычным и очень сбалансированным. Она и будет защищать честь светлогорщины на областном уровне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!