Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

С 1-го по 3-е ноября прошел турнир по мини-футболу среди школьников

С 1-го по 3-е ноября прошел турнир по мини-футболу среди школьников , посвященный памяти учителя физкультуры Сосновоборской средней школы Владимира Зайцева. В соревнованиях приняли участие пять команд.

Турнир проходил в спортзале Сосновоборской школы. За кубок победителя предстояло побороться юным футболистам из Санкт-Петербурга, Жлобина и Светлогорска. В соревнованиях также принимали участие 2 районные команды - Паричского центра внешкольной работы и команда детско-юношеского клуба физической подготовки «Прометей».

Состязания проходили по круговой системе. Все команды провели серию игр друг против друга. Несмотря на юный возраст, ребятам всего по 9-10 лет, они показали настоящий профессионализм, подарив своим болельщикам яркую динамичную игру.

По итогам соревнований места распределились следующим образом. Замыкает тройку лидеров команда районного детско-юношеского клуба физической подготовки «Прометей». На втором месте в турнирной таблице разместилась команда Паричского РЦВР. Забить больше всего мячей в ворота соперника смогли гости из Санкт-Петербурга, им и достался кубок победителя. Участники команд награждены дипломами.

Также проводилось награждение спортсменов в различных номинациях. Памятные сувениры получили лучший вратарь, лучший нападающий и самый молодой игрок.

По словам главного специалиста отдела образования Михаила Крышнева, турнир по мини-футболу планируется сделать ежегодным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить