Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Концерт Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина

Виктор БабарикинВчера в городском центре культуры состоялся концерт Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина. Наш город оркестр посетил в рамках тура « Беларусь – это мы!»

Своими концертными программами президентский оркестр радует светлогорцев не в первый раз. Несколько лет назад он посетил наш город в рамках акции «Президентский оркестр - детям». В этот раз, как и прежде, творческий коллектив собрал полный зрительский зал. Насладиться живой музыкой пришли люди разного возраста. И это не удивительно. В репертуаре президентского оркестра не только произведения белорусских композиторов, но и эстрадные композиции, обработки народных песен, а также классика всех эпох и народов - от джаза до симфо-рока.

У нас в гостях музыканты исполнили классические произведения известных мировых композиторов. Также солисты порадовали слушателей исполнением народных песен и эстрадных композиций, давно ставшими шлягерами.

Каждый номер зрители встречали бурными аплодисментами. Живая настоящая музыка помогла по-новому услышать и оценить знакомые шедевры. Благодаря виртуозности дирижера Виталия Кульбакова отдельные звуки каждого музыкального инструмента сливались в единую мелодию. Выступление Президентского оркестра стало для светлогорцев настоящим праздником, подарившим прекрасные минуты и незабываемые впечатления.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить