USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,42 0,00
RUB 100 RUB
3,21 0,00
Курс валют на 22.10.2018, НБРБ
 

Курение в постели в нетрезвом виде смертельно опасно

Уж сколько раз твердили, что курение в постели в нетрезвом виде смертельно опасно, все равно курят, и как следствие гибнут в задымленных домах квартирах люди. Только в этом году в Светлогорском районе по причине курения в нетрезвом виде на пожарах погибли 6 человек. Двое из этого списка задохнулись продуктами горения буквально прошлой ночью.

Пожар произошел в одном из домов деревни Кнышевичи. А ситуация развивалась следующим образом. К хозяину дома, мужчине 1972 года рождения, пришел в гости сосед, 1951 года рождения. Как они гостевали, сегодня сказать трудно. Но в результате гость остался ночевать. И заснул он на диване с сигаретой в руках. Диван долго тлел, дом был сильно задымлен. Когда пожилой мужчина очнулся и попытался выбраться, то побежал он совершенно в другую сторону, противоположную выходу. В комнате на полу и нашли его соседи. Они вызвали спасателей и вытащили тела обоих мужчин на улицу. Но, к сожалению, поздно – оба были мертвы. Сейчас инспекторы Государственного пожарного надзора проводят необходимые следственные действия, тела погибших отправлены на экспертизу.

Сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям в очередной раз обращаются к гражданам с просьбой быть предельно острожными и внимательными с огнем!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить