USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Позавчера около 15 часов сотрудники ГАИ зафиксировали дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса городского маршрута и легкового автомобиля.

В 15.15 сотрудники ГАИ получили сообщение о ДТП. Выехав на место происшествия, они восстановили картину со слов участников и очевидцев. Автомобиль Опель - вектра ехал по улице Советской со стороны ТЭЦ к перекрестку с улицей Заводской. Поворачивая направо, водитель Опеля неправильно выбрал скорость движения, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с рейсовым автобусом, следующим городским маршрутом №1.

Результат – оба транспортных средства получили механические повреждения, никто из людей не пострадал. И казалось бы ничего необычного в этом ДТП нет, как говорится, починили и забыли. Если бы не одно но. Сотрудники Госавтоинспекции справедливо заподозрили наличие у водителя вектры алкогольного опьянения. Значительно усилила их подозрения и найденная в салоне его автомобиля пустая бутылка из-под качественного –недорогого. Медики подозрения подтвердили, зафиксировав в выдыхаемом воздухе 2 целых и 8 десятых промилле. А у самого водителя обнаружилась немотивированная агрессия по отношению к нашему оператору.

Кстати, водитель Опеля - нарушитель со стажем. При проверке оказалось, что садиться за руль в пьяном виде – для него почти что традиция. В 2006 году он был дважды задержан за езду в нетрезвом виде, в результате был лишен водительских прав на пять лет, которые на момент аварии еще не истекли. Теперь мужчине грозит совсем не маленький штраф – от семисот тысяч до полутора миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!