USD 1 USD
2,05 -0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,05 -0,01
Курс валют на 21.08.2018, НБРБ

Дорожно-транспортные происшествия, к сожалению, происходят сплошь и рядом. Как говорится, вот дорога, вот транспорт, а вот тебе и происшествие. Понятно, когда причиной ДТП становятся плохие погодные условия или невнимательность водителя или превышение скоростного режима. И очень обидно, если в аварию попадают потому, что кто-то некачественно выполнил свою работу.

Знать бы, где упадешь – соломки подстелил бы. Эта поговорка как нельзя лучше подходит к ситуации, в которой оказался владелец автомобиля «Вольво» Алексей Кучков. Уж он то, думается, соломки набросал бы воза два. Несколько дней назад в поселке Сосновый Бор его автомобиль провалился в яму. Просто взял и провалился. И ехал он вроде бы по проезжей части, и заграждений и знаков никаких не было. А вот угораздило.

Все ясно – он застрял, как говаривал персонаж детского мультфильма. Поняв это, хозяин «Вольво» вызвал на место происшествия сотрудников ГАИ. Милиционеры, произведя проверку, версию землетрясения и самопроизвольного раскола земной коры отмели как несостоятельную. И на вопросы кто виноват? и что делать? смогли найти ответы. По информации Госавтоинспекции, на этом участке дороги проводились работы по прокладке газопровода, исполнитель работ - Жлобинская фирма «Сервис плюс». Несмотря на то, что работу фирма уже закончила, дорожное покрытие должным образом восстановлено не было. Почему? – на этот вопрос в ближайшее время будет отвечать представитель «Сервис плюс». А пока владелец многострадальной Вольво Алексей подсчитывает убытки и повреждения – падение в яму для машины не прошло бесследно. Поврежден бампер и защита колеса, лопнуло лобовое стекло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!