USD 1 USD
2,12 -0,01
EUR 1 EUR
2,46 -0,01
RUB 100 RUB
3,23 0,00
Курс валют на 16.10.2018, НБРБ
 

Реконструкция Набережной

Набережная в Светлогорске сегодня – как после бомбежки. Ни погулять там, ни посидеть на скамейке, любуясь водной гладью невозможно. Но это – трудности временные. Скоро ремонтно-строительные работы должны прийти к своему логическому завершению.

Светлогорцы любят Набережную. Это популярное место отдыха для горожан всех возрастов – от самых маленьких до совсем пожилых. К сожалению, пока гулять там возможности нет, но совсем скоро Набережная заиграет новыми гранями, словно бриллиант. Старое асфальтовое покрытие уже сняли, на его место укладывается современная и более долговечная и прочная тротуарная плитка.

Трудно поверить, но Набережная будет продлеваться до поворота русла реки - таковы планы у заказчика работ – КЖУП «Светочь». Одновременно с реконструкцией полным ходом идут работы по укреплению берегов, которые проводит Днепро-березинское предприятие водных путей. Подрядчиком строительных работ стало «Дорожно–промышленное предприятие», строительная организация из Барановичей.

Набережная останется прогулочным местом, только гулять на ней будет значительно комфортнее. Появятся скамейки, урны, дополнительное освещение. Разобьются клумбы и цветники.

Что касается сроков, то строительные работы будут вестись до наступления холодов и продолжатся в следующем году. Но уже к юбилею Светлогорска, который грядет в следующем году, Набережная обещает стать красивейшим местом отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить