USD 1 USD
2,12 -0,01
EUR 1 EUR
2,41 0,01
RUB 100 RUB
3,20 0,00
Курс валют на 14.12.2018, НБРБ
 

Вчера около 13-ти часов на перекрёстке улиц Ленина и Калинина столкнулись два автомобиля

Свидетели произошедшего вызвали сотрудников Госавтоинспекции, не забыли позвонить и нам. Съёмочная группа «Ранак-новостей» оперативно прибыла на место и вместе со следователями разбиралась, кто прав, кто виноват.

Легковой автомобиль «Ровер» двигался по улице Калинина в сторону 3-го микрорайона. Микроавтобус «Мерседес» в это время подъехал к перекрёстку во встречном направлении. Решив совершить поворот налево, водитель буса начал манёвр, но столкнулся со встречным автомобилем. В результате удара его машину отбросило на газон. Микроавтобус получил серьёзные повреждения, легковому автомобилю также досталось. По мнению инспекторов ГАИ, платить за ремонт обеих машин придётся водителю «Мерседеса», так как именно в его действиях установлено нарушение правил дорожного движения.

Злополучный перекрёсток уже неоднократно становился местом дорожно-транспортных происшествий. Виной тому, конечно же, невнимательность водителей и пешеходов, несоблюдение ими правил дорожного движения. Но немаловажным фактором является и отсутствие здесь светофора. О необходимости установки электронного регулировщика неоднократно заявляли сотрудники ГАИ, летом исполком принял соответствующее решение. Но, как говорится, воз и ныне там. Причина известна - нет денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить