Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

У магазина Торговый центр было зафиксировано не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие

В минувшую пятницу, около девяти часов вечера, у магазина Торговый центр было зафиксировано не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Фольксваген врезался в бетонное заграждение, получив при этом серьезные механические повреждения. Выяснить, пострадали ли люди в этом ДТП, сотрудникам ГАИ не удалось – водитель и пассажиры, если они были, спешно покинули место происшествия.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что владелец автомобиля – житель города Жлобина. Однако, пока связаться с ним не удалось, а значит неизвестно, был ли он сам за рулем или кто-то посторонний. На сегодня Фольксваген в списках угнанных не значится. Поврежденную машину увезли на эвакуаторе. Своего хозяина она будет дожидаться на штрафстоянке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить