USD 1 USD
2,05 -0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 -0,01
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

Сегодня утром в городских квартирах стало намного прохладнее, чем обычно принято в эту пору году и в эти морозы. Обеспокоенные граждане, у многих из которых есть и маленькие дети, и престарелые родственники стали звонить в нашу редакцию с одной целью – получить ответы на два вопроса – почему нет отопления и когда оно появится.

Понятное дело, что просто так отопление никто выключать не будет. Для этого должна быть веская причина, например, авария, порыв труб или что-то еще. Светлогорская ТЭЦ, насколько нам известно, сейчас работает в обычном режиме, однако и авария все же была. В связи с падением температуры наружного воздуха, энергетиками было принято решение включить дополнительный котлоагрегат. Он был запущен ночью, в 2 часа. 40 минут, а уже через час на котле произошло технологическое нарушение, предположительно разрыв экранной трубы. На ТЭЦ немедленно включили резервный котел, однако, понятно, что набрать нужную температуру скоро не удастся. Впрочем, энергетики обещают довести температуру воду до графика к 19 часа нынешнего дня. Надеемся, что получится. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни потепления не ожидается. Температура воздуха будет держаться у отметки минус 15-19 градусов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!