Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

21 января завершился турнир по мини-футболу, носящий имя Геннадия Зеленого

Эти соревнования необычны тем, что в них принимают участие не профессионалы, а исключительно любители футбола.

В нынешнем году турниру любительских команд по мини-футболу исполнилось тринадцать лет. И с каждым годом он набирает все большую популярность. Принять в нем участие может любой желающий любого возраста и профессии – ограничений нет никаких. В этом пожелали принять участие 16 команд, а это ни много, ни мало 230 футболистов.

Судейская коллегия внимательно следила за ходом игр, не давая никаких поблажек любителям футбола. Но они и не требовались. По словам организаторов соревнований, качественный уровень игры у команд год от года растет.

Почти два месяца продолжался турнир. И вот, наконец, были определены лидеры. По итогам всех игр победителями была объявлена сборная команда домостроительного комбината и детско-юношеской спортивной школы. Вторыми стали футболисты из команды Сохим, на третью ступень пьедестала почета поднялась сборная Жбика. Все они были награждены кубками, дипломами и денежными призами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить