USD 1 USD
2,05 0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 0,00
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

Провести его весело и интересно предложили молодым людям творческие работники городского центра культуры.

Отмечать 25 января как неофициальный студенческий праздник повелось где-то с середины 19 века. Потом про праздник забыли, а в последнее время вновь решили возродить.

В Светлогорске мероприятие назвали «Веселись, студент!» и пригласили на него не только студентов, но и старшеклассников городских школ. Кстати, в этот день все без исключения Татьяны могли пройти на праздник бесплатно – ведь 25 января еще и Татьянин день.

Мероприятие проходило интересно и весело. Один за другим проводились игры и конкурсы, в которых публика принимала самое активное участие – парни носили девушек на руках, соревновались в искусстве танца, словом веселились от души. Смех в зале не смолкал.

Кстати, подобное мероприятие сотрудники ГЦК организовали впервые, но возможно продолжат эту традицию. Тем более что молодым людям веселиться явно понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!