Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

26 января состоялась очередное заседание сессии районного Совета депутатов

Народные избранники обсудили несколько важных вопросов.

Основным вопросом, который предстояло обсудить депутатам, стало утверждение прогноза социально-экономического развития Светлогорского района на 2011 год. То есть, как будет функционировать экономика района в нынешнем году. Проект прогноза был озвучен Тамарой Дайнеко, начальником отдела экономики райисполкома.

На сессии депутаты также утвердили решение исполкома о безвозмездной передаче объектов недвижимости в республиканскую собственность, определили лимиты добычи подземных и поверхностных вод, а также приняли решение о преобразовании деревень Вежны и Загорье в агрогородки. Помимо этого депутаты утвердили инструкцию о порядке определения начальной цены продажи акций хозяйственных обществ, находящихся в коммунальной собственности Светлогорского района.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить