USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

В пламени пожара погибли пятеро молодых людей

Страшная трагедия произошла сегодня ночью в деревне Секеричи. В пламени пожара погибли пятеро молодых людей. На место происшествия выехали наш оператор Павел Ребко.

Этот пожар – самый страшный в истории Светлогорского района.

О пожаре в РОЧС сообщила соседка. В 23. 26 минут звонок поступил на пульт дежурного, а уже в 23. 55 пожарные приступили к ликвидации огня. Дачный дом горел изнутри, пламя уже добралось до чердака и крыши. По сведениям соседей в доме были люди.

Спустя двадцать минут пожарные смогли войти в строение, где и обнаружили под обломками тела двоих молодых людей. Через некоторое время, когда пожар был потушен, в доме нашли тела еще троих.

Предыстория этой трагедии такова. Шестеро студентов, жителей Светлогорска, все 1990 года рождения, решили отдохнуть вместе на даче. В деревню приехали 31 января и сразу стали топить печь и баню. Однако, делали они это неумело, дрова подбрасывали в течение всего дня и по-видимому печь перекалилась.

Парни поужинали и рано легли спать. Ночью один из них проснулся, почувствовав запах дыма и смог выбраться в окно. Он бросился за помощью к соседу. Однако, тот помочь остальным молодым людям уже не мог. Дом был охвачен дымом и пламенем. Выживший же парень сильно обгорел, у него были изрезаны руки.

Прибывшая скорая забрала пострадавшего в больницу в отделение травматологии с ожогами лица и рук. Сейчас он находится в отделение реанимации. Его состояние медики оценивают как среднетяжелое.

Обстоятельства произошедшего сейчас изучают милиция, прокуратура и инспекция государственного пожарного надзора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить