USD 1 USD
2,05 0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 0,00
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

На 15-ом километре автодороги Светлогорск – Сосновый бор произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека. Авария случилась около 16 часов. По данным сотрудников ГАИ, автомобиль Фольксваген Гольф двигался со стороны Соснового бора в сторону Светлогорска. На закруглении дороги недалеко от путепровода его водитель выехал на обочину. Пытаясь вернуть машину на асфальтное покрытие, он не справился с управлением и Фольксваген оказался на полосе встречного движения. К несчастью в это время навстречу двигался автомобиль Опель Фронтера. Столкновения избежать не удалось. Удар пришёлся в правую переднюю сторону Фольксвагена. В результате ДТП пострадало два человека. Водитель Гольфа с переломом бедра и черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Светлогорскую ЦРБ. Туда же был доставлен и пассажир, который находился на переднем сидении. У него врачи обнаружили перелом ключицы и ЧМТ.

При ударе Опель слетел с дороги в кювет и оказался в 17 метрах от края проезжей части. Его водитель, к счастью, получил лишь незначительные повреждения. При осмотре места аварии было отмечено, что дорога обработана пескосоляной смесью, а водитель Фольксвагена, по всей видимости, просто не учёл погодные условия и выбрал неправильный скоростной режим. На время составления схемы аварии дорога была перекрыта сотрудниками ГАИ.

С 22 по 28 февраля на территории нашего района проходит комплекс профилактических мероприятий под названием «Пешеход».

А сегодня около 10 часов на улице Калинина произошло ещё одно ДТП. Водитель микроавтобуса Форд Транзит двигался по правой полосе в сторону АЗС. С этой же полосы он решил совершить разворот пересекая двойную сплошную разделительную линию. В это время позади его в попутном направлении двигалось пассажирское такси. Водитель Форда, не заметив Фольксваген Джету в зеркало заднего вида, попытался совершить запланированный манёвр. Как следствие нарушения правил дорожного движения – авария. Никто из водителей и пассажиров к счастью не пострадали, а вот машины получили незначительные повреждения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!