Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Два светлогорца врезались в столб на своем автомобиле

Своеобразно закончили празднование международного женского дня два светлогорца, врезавшись в столб на своем автомобиле.

ДТП произошло около четырех утра. Картину произошедшего восстановили со слов водителя и пассажира пострадавшей машины. Автомобиль БМВ двигался по улице Калинина к перекрестку с улицей Социалистической. Не доезжая до светофора, возле продуктового магазина, водитель БМВ не справился с управлением и вылетел на тротуар. Автомобиль сбил забор, торговую палатку и завершил движение, врезавшись в столб. И водитель, и пассажир остались целы и невредимы. Однако, сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия, заподозрили, что сидевший за рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Результаты экспертизы покажут, так ли это. По факту ДТП идет проверка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить