USD 1 USD
2,13 0,00
EUR 1 EUR
2,42 -0,01
RUB 100 RUB
3,20 -0,01
Курс валют на 12.12.2018, НБРБ
 

За 2010 год на территории Светлогорского района произошло 115 пожаров, в которых погибли 11 человек

Несмотря на принимаемые меры по профилактике пожаров, их количество, по сравнению с аналогичными периодами прошлого года, не уменьшается. В 2011 году огонь уже унёс жизни семерых людей. Сегодня этот список полнился еще на одного погибшего.

Звонок о пожаре поступил на пульт дежурного в 11 часов и 23 минуты. На место возгорания, а оно произошло в первом «б» доме Юбилейного микрорайона, выехало три пожарных расчёта. Две автоцистерны и автолестница. Как оказалось, пожар произошёл на восьмом этаже . Прямо по лестнице был подан пожарный ствол. При тушении однокомнатной квартиры был обнаружен труп мужчины 55года рождения. На место происшествия кроме пожарных прибыли группы дознания Светлогорского РОВД, РОЧС и прокуратуры. Пока причина трагедии неизвестна. По одной из версий возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём. Как выяснилось позже, в эту квартиру пожарные приехали не в первый раз.

О возгораниях, которые были здесь раньше, свидетельствуют прогоревший диван и пол на кухне. Из-за пожара вся квартира оказалась закопченной. В некоторых местах прогорели обои. Кровать же сгорела полностью. На кухонном столе оперативники нашли пустую бутылку из под вина и остатки закуски. Говорить, заснул ли хозяин квартиры пьяным с сигаретой, пока рано. Обстоятельства трагедии установят следователи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить