USD 1 USD
2,12 -0,01
EUR 1 EUR
2,46 -0,01
RUB 100 RUB
3,23 0,00
Курс валют на 16.10.2018, НБРБ
 

Лошади, гуляющие по ним без присмотра

Лошади на городских улицах - несомненно, экзотика. Лошади, гуляющие по ним без присмотра – пример безответственности хозяев. Вот уже несколько дней пара лошадей разгуливает по Светлогорску, заглядывая в самые неожиданные места.

Солнечная весенняя погода располагает к прогулкам. Причем, по-видимому, гулять хотят не только люди, но и животные. Поживиться сейчас лошадям нечем – это вам не лето. Но, тем не менее, кобыла с жеребенком старательно выискивали остатки прошлогодней травы, не столько ради пищи, сколько ради удовлетворения инстинктов. На парочку с интересом поглядывали взрослые, а уж дети смотрели на них с искренним восторгом. Еще бы, не каждый день увидишь во дворе дома настоящего коня. А животные не торопились, давая возможность рассмотреть себя повнимательнее, доставляя тем самым малышам несказанное удовольствие. А затем отправились дальше, по одному им известному маршруту.

Лошадь – не человек. Узнать о ее намерениях сложно. Кто бы мог подумать, что дальнейшим пунктом своего променада по Светлогорску они изберут центральную площадь. Любопытные лошадки заглянули в гараж райисполкома, видимо, для обследования условий жизни своих прямых конкурентов – коней железных. Там они получили ожидаемый отпор. Водители и механики не пожелали принять гостей и довольно грубо выгнали тех со своей территории. Что ж, лошади не обиделись. Видимо, были у них дела и поважнее. Цокая копытами, они пересекли площадь и исчезли с глаз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить