USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

В минувшую пятницу все отделения Беларусбанка в Светлогорске закрыли свои двери для посетителей

А открылись только после обеда в понедельник. Поток клиентов, хлынувших в них, был столь велик, что образовались гигантские очереди, в которых люди были вынуждены простаивать часами. Почему так случилось, и как Беларусбанк справляется с проблемами сегодня, вы узнаете из нашего следующего сюжета.

Стоять в очередях, чтобы заплатить коммуналку, получить пенсию или зарплату, заплатить кредит людям приходилось по несколько часов. А потому неудивительно, что это вызвало множество нареканий и вопросов – когда же работа Беларусбанка придет в норму. На них мы попросили ответить Веронику Ярощук, исполняющую обязанности директора центра банковских услуг ОАО Беларусбанк, которая уверила нас, что задержек в работе больше не будет. Реорганизация завершена, теперь это не филиал, а центр банковских услуг. А чисто технические причины, которые мешали работе центра, уже устранены.

Так случилось, что перемены в работе Беларусбанка, совпали с общим по стране ажиотажным спросом на валюту. Невозможность в последнее время приобрести ее в тех количествах, которое требуется, вызвало беспокойство у многих. Как и слухи о том, что курс доллара в ближайшее время может значительно повыситься.

Банк с валютой продолжает работать – ответила Вероника Ярощук. Спрос на нее действительно велик, но банк делает все возможное, чтобы его удовлетворить. Нехватка долларов постоянно восполняется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить