USD 1 USD
2,05 -0,00
EUR 1 EUR
2,34 0,00
RUB 100 RUB
3,06 -0,01
Курс валют на 20.08.2018, НБРБ

В минувшую пятницу в день смеха, в большом зале городского центра культуры прошла ежегодная игра Клуба весёлых и находчивых.

С 1998 года в нашем городе прошло 12 игр КВН с участием работающей молодёжи. Смеяться в День смеха стало хорошей традицией. В играх сезона 2011 года приняли участие 4 команды. Постоянные участники - команда «Выхлоп» объединения «Химволокно», «Глюкоза» центральной районной больницы, «Отдалённый район» из Чиркович и новая команда «Булкины дети» Светлогорского хлебозавода. Все они встречаются здесь, чтобы посмеяться самим и подарить зрителям хорошее настроение. «Светлогорску - 50» - эта тема стала главным лозунгом игры. Как и всегда, КВН состоял из нескольких этапов. В визитной карточке команды, по словам абсолютно независимого жюри, себя проявили очень хорошо. На этом этапе все они были почти на одинаковом уровне. Открывала фестиваль команда новичков «Булкины дети», и стало понятно, что игра будет напряженной. Выступление команды «Глюкоза» изобиловало остротой шуток и злободневностью вопросов, которые в этих самых шутках и раскрывались. В дружественной манере медики проехались по плохому состоянию дорог нашего района, по возросшим ценам в магазинах и на заправочных станциях.

Команды-участники не только отличались своим искрометным юмором, оригинальными и достаточно смелыми шутками, но и будоражили зал зажигательными танцами и неординарными миниатюрами. Особенно понравился зрителям и членам жюри танец местного шоу балета «Три бусла».

Команда «Отдалённый район» представила себя как состарившихся КВНщиков, но в процессе игры доказала , что есть ещё порох в пороховницах.

Молодёжь хлебозавода, даже, по словам жюри, внесла в игру новую, свежую струю задора. На сцене оценивались артистичность, оригинальность, актёрская и режиссерская работа команд.

Жюри досталась непростая задача. Кто же станет победителем? На непродолжительном совещании было принято решение наградить все команды дипломами различных номинаций. Команда «Глюкоза» стала победителем в номинации «За здоровый юмор». Чирковчане получили диплом «За щедрость». Новая команда хлебозавода стала победителем в номинации «За свежесть». Ну, а переходящий кубок достался «Выхлопу».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!