Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Трагедия в лесном массиве недалеко от здания СДЮШОР №1

Лесной массив у парка

Сегодня утром, около семи часов, на спортивной площадке в лесном массиве недалеко от здания СДЮШОР №1, прохожие обнаружили тело подростка, висящего в петле, изготовленной из брючного ремня.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, прокуратуры и Следственного комитета. Личность погибшего установлена. Им оказался учащийся одного из учреждений образования Светлогорска. Сейчас сотрудники Следственного комитета проводят проверку по данному факту. Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

Выясняются причины суицида

Пятнадцатилетний парень учился в 9-м классе одной из городских школ.

«Проверку по факту гибели подростка проводит Светлогорский РОСК, – рассказал следователь по особо важным делам Василий Марушенко. – В ходе проверки будут установлены мотивы, причины и обстоятельства, повлиявшие на решение подростка добровольно уйти из жизни. Родными и знакомыми мальчик характеризуется положительно, воспитывался в полной семье. На данный момент назначен ряд экспертно-криминалистических экспертиз».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!