Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Трудовые династии в милиции

Патрульно-постовая служба милиции обеспечивает соблюдение порядка и законности на улицах нашего города. Днем и ночью сотрудники ППС патрулируют Светлогорск. Благодаря бдительности милиционеров предотвращаются и раскрываются преступления, а нарушители порядка несут заслуженное наказание.

Традиционно, когда в пятую роту полка ППС милиции приходит молодое пополнение, ребята проходят специальное обучение, после которого им вручают табельное оружие. Так на прошлой неделе в актовом зале РОВД свои первые табельные пистолеты получали два молодых бойца. Павел Кретыш и Максим Назаренко служат в отделе с января этого года. Оба уже младшие сержанты. Поздравить с таким событием и вручить пистолет Макарова Максиму пришёл его отец Сергей Назаренко, бывший заместитель начальника РОВД, который работал в Светлогорском отделе милиции с 83 года.

Ну а Павлу Кретышу боевое оружие вручил брат Эдуард, который также служит в отделе милиции помощником командира взвода. Он также пожелал молодому пополнению карьерного роста и успехов в службе. В завершение торжественного мероприятия молодые бойцы сфотографировались со своими родственниками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить