Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

20 апреля в доме культуры энергетиков прошел фестиваль «Весенние звездочки»

Его участники – самые маленькие артисты, от 4 до 6 лет.

Вот уже 18 лет музыкальные руководители детских садов готовят своих маленьких воспитанников к фестивалю весенние звездочки. А малыши с нетерпением ожидают своего выхода на сцену. В нынешнем году помимо 21 городского детсада к фестивалю присоединились и сельские: Паричский, Сосновоборский, Боровиковский и Чирковичский.

Малыши конечно очень волновались, но мужественно брали себя в руки и исполняли свои номера. Кстати, их в этом году было сорок – трех видов: вокально-хореографические, и отдельно вокал и хореография. Яркие костюмы, старательные жесты, срывающиеся голоса – все это было наблюдать так трогательно, что многие взрослые в зале прослезились.

Помимо этого в рамках фестиваля прошло дефиле костюмов под названием «Фейерверк витаминов». Малыши выходили на сцену в костюмах овощей, ягод и фруктов. Раз и на сцене стоят в рядок яркие морковки и зеленые горошки, пузатые бордовые помидоры и зеленая капуста. А что говорить о кукурузе, вишенках или винограде. Все костюмы сделаны просто изумительно, с фантазией и удивительно близко к оригиналу. Во всяком случае, ребята в зале сразу узнавали, кто появляется на сцене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить