Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Завершился республиканский турнир по легкой атлетике

На минувшей неделе в Светлогорске состоялся 32-й республиканский турнир по легкой атлетике памяти Героя Советского Союза Клычнияза Азалова.

Соревнования проходили на стадионе «Химик». Открытие турнира началось с традиционного парада- построения команд и торжественного поднятия флага. В наш город прибыли спортсмены из Жлобина, Мозыря, Бобруйска и Ельска. Приняли участие в легкоатлетических состязаниях и команды Светлогорска и Светлогорского района. С приветственным словом перед участниками состязаний выступил директор спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №3 Николай Мазейко.

Юным атлетам предстояло побороться за медали в таких дисциплинах, как прыжки в длину, высоту, 100метровка с барьерами, эстафета, а также в беге на различные дистанции. Разыгрывалось 16 комплектов наград. В течение 2-х дней спортсмены выкладывались, что называется, по полной, демонстрируя свое мастерство.

В этом турнире Светлогорская команда заняла лидирующую позицию. Наши спортсмены завоевали медали различного достоинства в прыжках в высоту, в длину и в других дисциплинах. А в беге на 400 и 800 метров, как девушки, так и юноши получили полный комплект наград. Всего в копилке светлогорцев 23 медали. 2-е место по количеству призовых мест заняла Бобруйская команда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить